SKF получила награду группы дистрибьюторов GROUPAUTO International «Поставщик года 2016 в категории качество»

SKF получила награду группы дистрибьюторов GROUPAUTO International «Поставщик года 2016 в категории качество»

На международном конгрессе 2016 г. группы дистрибьюторов автозапчастей GROUPAUTO International, который прошёл в г. Фаро, Португалия, в октябре 2016 г. SKF получила престижную награду «Поставщик года в категории качество».

Это второй раз, когда SKF признаётся выдающимся поставщиком для GROUPAUTO International. Престижная награда вручается поставщику как за качество продукции, так и за качество сервиса, при этом особое внимание уделяется тому, как SKF ведёт бизнес с членами GAI.

Stephane Gendron, менеджер SKF по связям с GAI сказал: "Эта награда – одна из самых желанных на рынке автомобильных запчастей, и мы, команда SKF, гордимся ею. Она ещё раз подчеркивает, что за последние 4 года мы значительно выросли вместе с членами GAI. Партнёрство GAI и SKF – отличный результат, объединение двух сильных брендов, которые сочетают в себе отличное конвейерное качество, отличное производство, дистрибуцию и связанные с ними сервисы”.

SKF сотрудничает с GROUPAUTO International более 20 лет и внесла свой вклад в продолжающийся рост и успех сети GAI по всему миру. Цель совместной работы – это комбинация профессионализма сети GAI с силой бренда SKF. С каждым годом сотрудничество укрепляется.

Информация о SKF:
SKF – лидирующий мировой поставщик подшипников, уплотнений, мехатроники, систем смазки и сервисных услуг, включая техническую поддержку, сервисы по ремонту и поддержанию надёжности, инжиниринг и тренинги. SKF представлена в более чем 130-ти странах мира и имеет более 17.000 дистрибьюторов по всему миру. Годовые продажи в 2015 году составили  75 997 млн. SEK, а количество персонала - 46 635. www.skf.com