MERITOR

Германия

Запчасти Meritor

Бренд Meritor олицетворяет продолжительный опыт компании в области тяжелых грузовиков, автобусов и прицепов, где он занимал лидирующее положение в качестве поставщика комплектных мостов для коммерческих автомобилей, тормозов и систем подвески для дорожников и внедорожников.


Сегодня мостовые и тормозные изделия для коммерческих автомобилей, которые раньше были известны под фирменными наименованиями Lucas, ROR и Rockwell, все распределяются под брендом Meritor. Запчасти ROR включают мосты прицепов, а также системы подвески и вспомогательные изделия.


Тормозные и фрикционные изделия Meritor


Компания Meritor имеет тормоза, пригодные для любых эксплуатационных требований, что делает ее главным поставщиком оригинального оборудования (OE) дисковых и барабанных тормозов для ведущих европейских производителей грузовиков, автобусов и туристских автобусов. Дисковые и барабанные тормоза компании Meritor выигрывают от многолетнего опыта в области тормозных систем коммерческих автомобилей, начало которому положили бывшие бренды тормозных систем тяжелых автомобилей Rockwell и Lucas. Мы выделяем такие признанные торговые марки отрасли как Elsa, Duco, Stopmaster и FCSS(A)/Zcam.


В дополнение к фрикционным изделиям, одобренным в качестве OE, тормозные колодки серии MDP3000, одобренные UNECE R90, являются наилучшими образцами этих изделий и устанавливают новые стандарты в эксплуатационных качествах афтермаркетной тормозной колодки. Эта серия – добавочная замена больше, чем для 95 процентов грузовиков, автобусов и разновидностей прицепов.


Мостовые изделия Meritor


Ведущие мосты и изделия переднего рулевого управления обслуживают широкий ассортимент грузовиков, прицепов и автобусов. Фирменная политика непрерывного совершенствования изделий внедряется как в оригинальное оборудование, так и в афтермаркетное конструирование. Это гарантирует то, что подлинная запчасть Meritor будет включать в себя все инженерные изменения, добавленные к оригинальной конструкции оборудования.


Для сервисной поддержки запасные части мостового сервиса Meritor доступны в виде как комплектов, так и единичных компонентов. В настоящее время под брендом Meritor доступен полный ассортимент высококачественных карданов и промежуточных подшипников.


Прицепные изделия Meritor


Meritor – ведущий производитель мостов для прицепов в мире и хорошо известен в Европе предложением решений по интегрированным изделиям. Охватывая мосты, подвеску и тормоза Meritor для прицепов, наши интегрированные изделия сконструированы для эксплуатации в качестве одного агрегата. Пользу от интегрированного пакета получают не только производители оригинального прицепного оборудования, но также эксплуатанты и афтермаркетные клиенты, которые могут найти все сервисные запчасти у одного поставщика.



Main image